Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura, спасибо большое! Рыжую Поппи теперь зовут Эсмеральда, она замужем за хоттоевским Человеком из Стали (вроде бы, если я не ошибаюсь). У них есть лошади, и она теперь королева. Хозяйка ей покупает платья Галадриэль и Арвен и королевы Ирландии.
Сегодня купила аналог Угрисепта и Базирона (за неимением того и другого в аптеке), буду пробовать отмыть мягкое тело обитсу от следов от одежды О результатах, конечно, расскажу во всех подробностях.
kovarnii_tuska, я этот сериал не смотрела, но исторического персонажа знаю, и могу сказать, что от Хелен можно ожидать чего угодно. Это же куколка из моей коллекции, и она создает немало проблем. Так что, сходство неслучайно, видимо.
Касаемо Регецина хочу сказать, что действует он так же, как и Базирон и Угрисепт (я ими не пользовалась, сужу по отзывам). На виниле Регецин менее эффективен, чем на резине, чтобы вычистить ручку, потребовалось почти 4 дня, пятна от ткани ушли за 3 дня. Но зато на скинтон не повлиял ни капли, в отличии от разных комбинаций белизны, уксуса и подобных бытовых химикатов. Я считаю, что лучше подольше поработать с пятнами, чем рисковать скинтоном.