Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
симпатичная спектра вышла) платье у нее просто шикарное) белье б под него только, но монстрику, причем монстрику в образе, я думаю это простительно) фламенко тоже красивое, но первое мне больше нравилось но у шикарной дамы всегда должно быть много нарядов)
creatiVika, Даша, у-у-у, сколько у тебя всего, новенького!!! Пока -- первое впечатление: Эбби-кокетка -- просто класс! Твоя the best of the best! Реально здорово!
Она не ведет дневника и очень внимательно следит за тем, что говорит - программы-шпионы не дремлют. Но ее душа в смятении...
"Жизнь компьютерного вируса полна невероятных приключений! Нам нужно успеть сделать много, очень много за короткий срок и сбежать. Иначе враги найдут нас... Вот какая жизнь уготована мне. Я не текстовый редактор, я не могу просто храниться на рабочем столе и ждать, когда мной воспользуются. Я рождена действовать! Но... однажды я осознала, что мои родители совершают страшные преступления, приносят горе людям... Я поняла, что не хочу так поступать. У меня есть возможность перейти на сторону врагов. Да, я могу стать Антивирусом! Но... смогу ли я поднять руку на своих родных? Ведь быть не такой, как они, означает... убивать их. Порой мне хочется просто броситься навстречу врагу, пусть уничтожит меня! И тут же понимаю, как сильно люблю жизнь. Я должна сделать выбор. Но...
От взгляда Былых Надежд чуть сама не расплакалась... И наконец-то долгожданный компьютерный монстрик! Она превзошла все ожидания - я и не думала, что она получится настолько... актуальной, что ли? Повторюсь, что по глубине идей я бы вполне могла поставить твои ООАКи на одну доску с куклами Бычковой, это не просто кукла с образом и легендой - это мессидж, это призыв задуматься. И это делает их настоящим искусством.
Dorothy, спасибо))) я очень рада, что новая монстряшка удалась, что ожидание было не напрасным. Я очень боялась испортить хорошую идею, честно говоря. Sava, точно Или из старого системника.
Дочь компьютерного вируса очень актуальна и хардкорна, как самый настоящий вирус. Как тот, который чуть не раздербанил мне компьютер пару дней назад. Былые Надежды невероятно атмосферная. На мой вкус, один из лучших ООАКов, который я у Вас видела. Как бы это пафосно не звучало, но я вижу живое пламя отчаяния в ее глазах. Вообще очень интересно наблюдать за Вашим творчеством - невероятное количество интересных, оригинальных идей. И очень радует, что исполнение им соответствует. Втихушку лазала по ВК в поисках Вашего творчества, и неожиданно для себя узнала, что сегодня Вас можно поздравить с Днем Рождения. Хочу сказать, что Вы кажитесь очень хорошим, интересным человеком и я очень рада, что имею возможность следить за Вашим полетом фантазии и творческим ростом на форуме. Хочу пожелать Вам дальнейших успехов в Вашем деле, удачи, моральных сил и чтобы Ваша муза никогда не оставляла Вас.
creatiVika, Даша-а-а-а-а-а! Слабеющим голосом... (ᵒ‿⁻) К компьтерным вирусом я отношусь, само собой, отрицательно. Причём резко. И твой у меня вызвал не менее резкое неприятие! О чём это говорит? О том, что твоё воплощение идеи в восприятии отождествляется с самой идеей. (Вот какие я слова знаю! (^‿^) ) Это же какой градус экспрессии! Плащик с радиодеталями -- крут! Глаза эз южуэл. А волосы -- проволочки, да? Кстати, вирус скорее, как мне кажется, должен иметь расширение .соm, или нет?
Lalapea, спасибо и за комментарии и за поздравление) Буду стараться делать необычные ООАКи и дальше. OylOul, спасибо за поздравление))) Да, у вируса волосы - проволока + изолента. Расширение у вирусов бывает exe, dll, com.
для монстер хай сделали отдельный подфорум и собрали туда все-все темы про монстров, включая выкройки. И торговые темы отделили. Это, конечно, удобно, но...
creatiVika, слушай, а так даже лучше! Та пряжа была больше красной, чем оранжевой, а эта -- прямо рыжая-рыжая (если, конечно, фотоаппарат у тебя цвета верно передаёт, а то многие вообще творят, что хотят! (ᵒ‿⁻) ) Вот этот вариант Геллы -- самый классный, те тоже хороши, но эта особенно! Покажи, пожалуйста, лицо покрупнее, рассмотреть хочется.