Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как сделать переходы теней и румян
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Как сделать переходы теней и румян
Подскажите пожалуйста,как делать переходы красок ,вот так, как у этой блайзочки, сделаны тени и румяна!

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Re: TangKou Doll
JD ser, берешь сухую пастель (именно сухую, НЕ маслянную) и наносишь методом тампования, с последующей растиркой. Я наношу ватными палочками (мне так удобнее) и растираю губкой. Где надо поинтенсивнее цвет - наносишь побольше пастели и в несколько слоев, где надо побледнее - соответственно поменьше пастели. Вообще мейк в целом наносится в несколько приемов (слоев). Каждый слой закрепляется клиром. Я наношу в 4, иногда в 5 слоев (зависит от сложности мейк-апа). Даа...перед тем, как вообще приступить к рисованию мейка надо проклирить всё личико (естественно уже стертое от старого мейка).....короче рисовать только по клиру...иначе потом от краски пластик не ототрешь, если что (въедается моментально)
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
sendell, я всегда смываю жидкостью для снятия лака БЕЗ ацетона...той, которая подходит для наращенных акриловых ногтей. Покупаю в профессиональных отделах для наращивания. Проблем ни разу не было
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Народ, спасибо:) Ьогда достану для начала жидкость без ацетона (с ацетоном мне и самой не нравится)
А вместо клира подойдёт матовый акриловый лак? А то что-то руки зачесались свою Бо откастомить... Ибо все девочки у меня хоть чуть-чуть, но переделывались
А вместо клира подойдёт матовый акриловый лак? А то что-то руки зачесались свою Бо откастомить... Ибо все девочки у меня хоть чуть-чуть, но переделывались
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
sendell, смотря какой...некоторые лаки "неадекватно" ведут себя на кукольном пластике. Бывает идут пузырями......растрескиваются.....оставляют белесый налет после высыхания (который не убирается)....липнут после высыхания....а иногда даже матовые лаки всё равно после высыхания блестят, например "Идея" ...ну, как-то так
В общем надо пробовать...только так и узнаешь, как поведет себя тот или иной лак. Главное, что смыть-то всегда можно, если что
В общем надо пробовать...только так и узнаешь, как поведет себя тот или иной лак. Главное, что смыть-то всегда можно, если что

Последний раз редактировалось Hana Kirey 14 фев 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Hana Kirey Спасибо! Завтра с утра потелепаю в худ. солон) 

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
JD ser, клир не продается в России, его можно купить только заграницей, в Японии, например. А другие худ.лаки, продающиеся у нас в Хакасии, не подходят...проверено 

Hana Kirey Вот же засада
Придется заказывать........опять ждать
( я тогда и бжд попытаюсь сам расписать
)

Придется заказывать........опять ждать

( я тогда и бжд попытаюсь сам расписать

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
JD ser, лучше поучаствовать в коллективке, так дешевле будет.
Hana Kirey Ещё найти бы на эту коллективку 

ArtCat, какой дивный кастом! Что-то в ней от Худжика появилось...
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Как сделать переходы теней и румян
Hana Kirey Не соглашусь насчет "Идеи" от Маймери, она не дает блеска. Есть Идея двух видов: матовая и глянцевая. У матовой артикул заканчивается на 704 и есть надпись SATINATO. Возможно, вам попалась глянцевая. Распылять нужно на расстоянии вытянутой руки и она устойчивее М/Клира. Хотя, допускаю, что она не подойдет тому, кто рисует мэйк множеством слоев. Тут я не могу ничего сказать, поскольку всю роспись наношу сразу.
Зы: Да, и для полиуретановых бжд этот лак не подходит, желтит слегка.
Зы: Да, и для полиуретановых бжд этот лак не подходит, желтит слегка.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
SELESTA, пользовалась именно матовой идеей, не на бжд. Она создавала слегка заметный блеск, как будто "жирная кожа". Считаю, что ее можно использовать... во внутренние слои или как базу, с закреплением верхнего...окончательного слоя МС клиром, чтобы добиться максимальной матовости. Чисто моя имха 

У меня тоже есть несколько кукол, мейк которых закреплен Идеей, это виниловые куклы, блеска на них никакого не наблюдается, а вот очень легкая желтизна проявляется, мейкам около года. Сейчас я использую только клир, он быстрее сохнет, он абсолютно прозрачный и матовость у него особоая бархатисто-шероховатая, хотя за счет этого он цепляет пыль)
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
LeoDev, вот мне тоже клир больше нравится из всего, что пробовала
а на счет "Идеи"...может мне попался такой флакон просто?...Думала уже об этом...

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»