Свежие статьи на сайте DollPlanet.ru
:arrow: Shibajuku Girls, большие модницы из Австралии
:arrow: Время Кукол №19 в Санкт-Петербурге. 24-28 мая
:arrow: Японскую моду в массы! Куклы Kuu Kuu Harajuku от Гвен Стефани
:arrow: Почему антикварная игрушка может стоить 100 000 долларов?
****
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Уважаемые форумчане! Фотографии, размещенные на Moifoto.ru, более не отображаются на форуме. Пожалуйста, если у вас есть такая возможность, перезайлете их на другой фотохостинг!

Обновлен п.1 Правил торговли, касающийся продажи "виртуальных" кукольных товаров. Данное изменение вступит в силу 10 мая 2017 года.

Отправить сообщение администрации

С помощью этой формы вы направляете e-mail администратору форума. Укажите ваш ник и адрес электронной почты, привязанный к вашему аккаунту, если вы зарегистрированы на форуме DP.
Обязательно для обратной связи укажите e-mail, а перед отправкой удостоверьтесь, что он написан правильно (иначе администратор не сможет вам ответить).

Для более быстрой связи с администрацией форума воспользуйтесь возможностью написать ЛС на аккаунт admin

Администратор

Сообщение будет отправлено в виде простого текста, не включайте в него HTML или BBCode. В качестве обратного адреса будет показываться ваш адрес email.